В парке имени Урицкого

В парке имени Урицкого

Голуби очень хотели есть,
Стаей слетались на крошки хлеба.
Круги на воде от крошек в круг
Единый сливались. Селезни жёлтым
Пестрели, скользя по глади зеркальной.
Стрелы - фарватер подружек-уток.
Кто-то бурчал: "Зерном, а не хлебом".
Рядом жёлтым берёзы горели.

22.10.2016 г.


Рецензии