Сестренке

1. Остановить тебя я не смогу….
Да и не стану! – Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
Пусть тяжело, что близко расставание,
Но я скажу: «сестренка, до свидания!»
Ты от меня уйдешь не навсегда!
Пройдут, быть может, месяцы, года,
Но ты придешь, тебя я обниму
И прошепчу, что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!


Пр. Рядом по жизни шагая с тобой,
Сопротивляясь беде любой,
Шли мы с тобой,
Шли, словно в бой,
И друг за дружку всегда горой!
Жизнь испытания преподнесла,
Ты же, сестренка, все снесла.
Ты подросла,
Все поняла,
Крылья в полет ты обрела!


2. Ты знаешь – без тебя я не могу!
Все потому, что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
Пусть тяжело, что ты теперь не рядом,
Но заслужила ты свою награду!
Вложила много ты в свою судьбу,
За это очень Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
Ты в этой жизни многого достойна!
И я с тобой, сестренка, будь спокойна…


Рецензии