Шестой

Еще есть Шестой...
Но это, поверь,
Очень интимная тема!!!...
Ну как описать...
Если я с ним...
О всем забываю мгновенно!!!
Он нежный и ласковый,
Если я с ним...
Чувствую...я ЖЕЛАННА!!!
Я привыкаю к объятьям твоим..
И ночи так долгожданны!!
Это с Шестым засыпаю я
Хочу с ним и просыпаться...
Это с ним мы не просто друзья!!
И я...мне как будто..двадцать!!!


Рецензии