Ты моя смерть

Ты словно сонная артерия,
Ведь без тебя я мертв.
Ты как большая артиллерия
И нет меня как снов.

Давай ударь мне в душу реще,
Пусть будет боль там на века .
Ты образуешь много трещин
И будет жизнь твоя легка.

Шикарные взрывы от тех артиллерей,
По небу летает голубка легка .
А я дальше читаю те книги и книги ,
Бывала ли жизнь так гладка ?


Рецензии