Пятый

А, Пятый,  привет!
Ведь это с тобой
Я насмеялась вдоволь!
Из всех ты
неугамонный такой
И падок на острое слово.
Ведь это с тобой
переписку веду
"Ау !, Так..!!!
Да, нет и не знаю!
И как я люблю
черный юмор твой!!
И ты доброй ночи желаешь!
С тобой
оговорено сотни тем!
И сам того не желая,
Подскажешь
решение всех проблем!
Хоть с юмором!! 
я понимаю!!
С тобой я Писатель,
Поэт..я творю!!
И это уже не мало!!
Ты терпишь
всю писанину мою!
Давно я уже не молчала!
Эх, Пятый, ты знаешь..
Ведь это тебя
я чувствую на расстрянии!!
Вот только бы
Пятницкий...не влезал....
Тогда телефон в молчании...


Рецензии