Капкан

Пустота, тишина, слов не слышно,
Исцарапана в клочья без меры,
В глубине даже эхо не дышит,
Бьются о земь душевные стрелы.

Шепот ласковый, ложью пропитанный,
Пробирает до дрожи злословие,
И капкан до остатка весь выпитый,
Не продолжит мое предисловие.


Рецензии