Гремит, сверкает и пугает

Гремит, сверкает и пугает...
И даже ужас нагоняет.
Все освещая в темноте,
И силуэтов тьма везде.

Разряд сильнейший, посылая...
И этот грохот не из рая.
Гремит, вещая про весну,
Что к нам пришла, в своем соку.

И ливнем полнится Земля...
Что в миг  послали небеса.
Чтоб возродить потом красу,
Цветеньем буйным тут в миру.

И вновь продолжить бег времен,
Сменяя на весну сезон.
Оповещает нас гроза-
Пришла весна, уже пришла!
( 18.03.2017)


Рецензии