Я прошу лишь сердце своё настрой

Я прошу лишь: сердце своё настрой
На волну любви, на волну удачи.
А не можешь, если, то не неволь.
Я ведь только так, не могу иначе.
Не могу терпеть я чужих имен,
Или судеб чьих-то переплетение.
Для меня на старте лишь Я и ОН.
И отсчет идет с одного мгновенья.
Только всё моё. Только всё моё.
Не делю ни с кем на кусочки радость.
Мне одной она. Только мне одной
За мою любовь целиком досталась.
Я прошу лишь, сердце своё настрой
На волну любви, на волну удачи.
А не можешь, если, то не неволь.
У меня лишь так. А зачем иначе?


Рецензии