Все вехи для себя я обозначила

Все вехи для себя я обозначила.
И к прошлому возврата больше нет.
Я многое в себе переиначила,
Когда стирала за собою след.
Искать меня не нужно. Время дорого.
Ты нового не скажешь ничего.
Я жизнь свою сама начну по-новому –
Вновь по велению сердца моего.
Рассудочно – не мой конек. Не верю я,
Что разум может победить любовь.
Пусть новые ошибки я наделаю.
Всё лучше, чем испорченная кровь.
Чиста перед тобой душой и помыслом,
Хоть выбор был не легким у меня.
И потому легко мне будет порознь,
Зато теперь с тобою вся родня.
Держи свою судьбу, и тихо радуйся.
И на чужое больше не смотри.
Иди прямой дорогой, а не крадучись.
И обо мне другим не говори.


Рецензии