Четвертый

Четвертый...
это надежный быт!!
Для женщины просто находка!
Ножи поточить,
Покрасить...помыть
Окно и посуду...проводку
Вдруг если сгорит починить,
Светильничек...
(Ну я ж надеюсь!!;;;;)
И главное...что не нужно просить!!!!
Любуюсь!!! Сказать не смея,
"Ты мне напомнил
Что я не мужик!!! "
Хоть многое тоже умею!!
Я..просто..женщина..!!
...И рядом с ним...
Он СИЛЬНЫЙ..а я СЛАБЕЕ!!!!
Все знает!!
И чувствую, я за стеной
Надежной, а значит можно
Просто расслабиться!!!
Женщиной быть просто!!!
Пока возможно....


Рецензии