Расплата

Я сам любил, да и меня любили…
Я молод был, кудряв и полон сил.
Пил «Саперави» и кушал чахохбили
И юным девам головы кружил!
 
Но всё ушло. Осеннею прохладой
Моя душа заполнена давно,
И всё, что нынче мне для счастья надо –
Уютный двор… соседи… домино…


Рецензии