Во мне нет жизни

Во мне нет жизни.
Этой осенью
Мою мечту во мне убили.
В минуту ту, когда зародышем
Её в себе ещё носила.
Всю поломали, исковеркали,
Ещё не дали разродиться.
Её я сглазила, наверное.
Нельзя мечтой своей делиться.
Опустошение  - не более.
Мечта, она и есть мечта.
Она не чувствовала боли,
Но боль во мне осталась та.
До безобразия наивная,
Я верила мечте своей.
Теперь стою, как над могилою,
Живя лишь памятью о ней.


Рецензии