Любви накоплено немало

Любви накоплено немало.
Хочу успеть её отдать,
Пока мгновенье не настало
Безумство к разуму призвать.
Пока нет разочарования,
Других каких-нибудь преград,
И не страшны мне расстояния, -
Ничто не омрачает радость.
Пока ещё свободна я,
Пока ещё в капкане ревность,
Не образована семья,
Под правильным названием «крепость».
Пока на старте чувства наши,
Пока друг друга не неволим,
Жизнь кажется нам полной чашей,
И этой жизнью мы довольны.
Успеть отдать без сожаления,
Пока ещё она жива.
Мгновенье - жизнь, любовь - мгновенье,
А без любви и жизнь мертва


Рецензии