Жизнь - роман

Роман дочитан до конца –
Остались строчки эпилога
И в них – от первого лица – 
Совсем чуть – чуть, совсем немного.
      
Конец – кладбищенский уют
И вечный сон без пробужденья,
Там погребальную поют,
Грустит младое поколенье.

И всё, закончится роман,
И жизнь прочитана до строчки…
Остался вечности туман –
Там Бог расставит свои точки…
               


Рецензии
Прекрасно!Браво автору!

Висколия Юрина   15.11.2017 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.