Глаголом жечь сердца людей

Глаголом жечь сердца людей –
Не всем такое надо,
Жить можно просто, без затей,
А жизнь – сама награда!

И если можешь не писать,
Не стоит и стараться,
Не всем приспичило читать,
Страдать и улыбаться...

Вокруг немало разных дел,
Имей лишь к ним старанье,
Но если вдумчивость имел,
То будь к ней со вниманьем!


Рецензии