Третий

Знакомимся с Третим...
Компаний душа!
Покурим?? БЛа, бла..анекдоты..
Рассказы...
Сто грамм накатить не спеша..
И женщины...
"Женщины?? Что ты!!!"
Вот этого Третьего..
Я не пойму...-
ревную или обожаю?
...Каким ты был в тридцать???
Скажи, почему....
Бар стойку я представляю??????????!!!!!!!!!!!!
Я с ним Фантазерка!
Фантазий своих
Могу рассказать без меры..!
И все замечательно будет цветным!!
В гостях с ним я Королева.


Рецензии