Ты мне не муж, я - не жена

Ты мне не муж, я - не жена
Казалось бы, что в том такого.
Но, всё же, есть печаль одна:
Мы – не семья. Нет общей боли.
У каждого пружинит нерв,
Когда задето за живое.
Но боль свою перетерпев,
Чужой не замечаем боли.
Когда вдруг радостен один, -
Другому просто не до смеха.
Дух горечи неразделим
В момент, когда в другом потеха.
Не дышим воздухом одним,
В одном не смотрим направлении.
Других, не слыша, говорим.
Своим увлечены движением.
Утеха – каждому своя,
Синхронно своему настрою.
Мне жаль, но это не семья.
Зачем же мы себя неволим?
Я отпускаю. Ухожу.
В свои погружена проблемы.
Нет ничего, чем дорожу.
Одно: скорей увидеть небо!


Рецензии