Я всегда так хотел...

Как дышать, милая?
Прицепился, приклеился, врос..
Здесь единственный воздух-
Запах золота твоих волос.

Напишу, зачеркну, выброшу.
Лимит языка дикий..
И никак он не сможет выразить
То, что разум так держит сильно.

Ты буквально вцепилась в сонную.
Лишь движенье
И кончусь я в тот же миг.

Я такой весь серьезный, грубый и строгий,
Но всегда хотел быть с тобой гороями любовных "сопливых" книг.


Рецензии