Синица

Кислым тестом мысли бродят
В голове. Опять не спится.
И не кстати разыгрался аппетит.
У людей весной любови,
А моя дура-синица
Из ладони в марте смыться норовит.

Что ты бьёшься глупой птичкой?
Я тебя не обижаю.
И вообще я нынче пташек не ловлю.
Разожму ладонь синичке,
Жалко, я переживаю... Но
Отпущу тебя на пару к журавлю.


Рецензии