Мне очень жаль. Я верила в тебя

Мне очень жаль. Я верила в тебя.
Я думала, что этот день настанет:
Я посмотрю в твои глаза любя,
Всё успокоится, и всё на место встанет.
Я к этому стремилась или шла,
Тебя не слишком строго поправляя.
Но вот, чудны, господь, твои дела.
Труды мои напрасны были, знаю.
Всё на небе сошлось в один момент:
Угодно было господу, наверное.
Моих намерений благих исчез и след.
Случилось всё, увы, закономерно.


Рецензии