Пятницкий

А это Второй...мы его сообща
Все Пятницким называем...
Характер скажу я...
не сахар ваще!!!
И как с ним общаться..
не знаю..
Напитки покрепче..
Суровый на вид...
Почти отрешенный рядом..!!
И часто его телефон молчит.
И шутки, как стрелы с ядом.
Но вот парадокс!!!
Без него..не могу!!!
А вместе с ним я сильнее!!
И если нужно, я горы сверну!
Мы все обижаться умеем!!!
Скажу я:
"Пятницкий, ты мудак!"
И..он не задержит с ответом!
Парирую фразы..
иначе никак!!
А может....
мы оба с приветом??!!
Как в шутке...
"Пятницкий, ты только МОЙ!"
Ответишь:
"Да мОю я, мОю! "
Терпению я научилась с тобой!
И что обижаться не стоит!!!!


Рецензии