Так было

Много прожитого скрыл седой туман
Былые сцены позакрыты пеленой
Порою кажется, что это всё обман
Что это было, только было не со мной

Стреляет взглядом, на стене, немой портрет
В гостиную души закрыта дверь
Иного не дано пути, назад дороги нет
Так было, будет и так есть теперь!


Рецензии