Не трать напрасно время, деньги

Не трать напрасно время, деньги.
Мы упустили этот шанс.
Любовь за жалкие расчеты
Всегда наказывает нас.
И как бы мы ни оправдались, -
В зачет нам это не пойдет.
Любовь одна владеет тайной,
И жаль, кто это не поймет.
С ней торг, поверь мне, неуместен,
И потому свой звездный час
Любовь встречает с теми вместе,
Кто ей всего себя отдаст.


Рецензии