Долгожданный

Мне хочется просто с тобой пообщаться.
Достали дела и проблемы совсем.
К тебе просто взять и по бабьи прижаться.
Шарахнулся ты, буд-то я тебя съем.

Ты знаешь, мне просто тепла не хватает.
Слова без любви не согреют во век.
Ведь искренность лож ни когда не познает.
Ты знаешь, что чувством живет человек.

Не хочется врать и доказывать что то.
А просто держать твою руку в руке.
Я знаю, тебе будет в радость забота.
Комфортно, легко словно рыбе в реке.

Мы сами себе все всегда усложняем.
Чужие проблемы опять в голове.
Себя за ошибки так редко прощаем.
А хочется чтоб ты нуждался во мне.

Пусть в мире бушуют дожди, ураганы.
Я пламенем сердца согрею тебя.
Единственный мой, дорогой, долгожданный.
Тебя от беды я укрою любя.


Рецензии