Ребенок

Вот Первый..ребенок!!!
Капризный порой...
Спать рано ложиться, да???
Губки надует, глазки с слезой..
И вредничает иногда...
И с Первым..я Мамочка..
Хочется сразу
Обнять, пожалеть, приласкать...
Погладить животик,
таблетка, примочка...
И сказку в стихах почитать....
Ребенок для мамы
главное в жизни!!!
Она его любит любым!!!
В этом ее предназначенье!!!
Он Первый!
Я счастлива с ним!!!!!


Рецензии