Пришелец с инопланетянкою

Космонавтов улица столичная...
На Бульваре Звёздном диалог:
- Залезай, в машину, симпатичная!
Хорошо, мотор бы не заглох...

У Космоса, полночной
Порой, в Москве, весной
Колхозница, рабочий -
Мы встретились с тобой...

Я - приезжий... проживаю в хостеле...
Да, я тоже не из этих мест,
Довези, водитель, даму взрослую
К общежитью брошеных невест...

У Космоса, полночной
Порой, в Москве, весной
Колхозница, рабочий -
Мы встретились с тобой...

Не поедем ежели в Чертаново -
Хоть куда, телегу припаркуй...
Для пришельца с инопланетянкою
Что Калина - Лада, что Жигуль...

У Космоса, полночной
Порой, в Москве, весной
Колхозница, рабочий -
Простились мы с тобой...
 


Рецензии