Я испытывал тебя

Я испытывал тебя всю жизнь
Для себя лепил такую, как хотел
Ты исполняла мой любой каприз
И оттого, я был геройски смел!

На верность проверял и на любовь
На сострадания и ласки, до зари
Ты исполняла все желания вновь
Все прихоти, безумные, мои!

Ты подарила мне себя, всецело
Ты много мне дала тепла и света
Сложила жизнь мою красиво и умело
Спасибо, говорю тебе за это!!!


Рецензии