Счастье в мире есть

Маленький щенок лижет мороженое.
Маленькая девочка рядом сидит.
Она смотри, как он велят хвостиком.
И от удовольствия мило скулит..

еееее.....
Больше не когда...
Не останется одна...


С блеском в глазах, она его спросила.
Хочешь быть со мной и улыбнулась мило.
Будем вместе, неразлучно.
Быть в этом мире одному, так скучно.

еееее.....
Они пошли гулять...
Вместе навсегда...


Годы шли, они вместе расти.
Верный пес жил в хозяйской любви.
Он и не думал, что будет все так.
От щенка бродяги, до любимого пса.

еееее.....
Благодарен ей...
Счастье в мире есть...

19.03.2017


Рецензии