Сублимация 2

Ты мое вдохновение,
Ты мое одиночество.
В этом мире мятежном,
Для меня ты пророчество.
Знаю, ты не напишешь,
Не исправить ни дня…
Но сегодня, ты слышишь!?
Есть лишь ты для меня.
И не светит мне солнце,
Мне не нужно тепла,
Я могу сквозь обыденность,
Лишь смотреть на тебя.
Полыхают пожаром,
Миллиарды из слов,
И навеки я узник,
Твоих строгих оков.
Мимолетно подаришь,
Безразличия яд.
Мне пощады не нужно,
Я лишь преданный раб…


Рецензии