Чего же более?

Я вам пишу
Чего же более
Я вас не брошу
Будьте посмелее

Я вас хочу
Чего же более
Я вам навстречу
Выйду по аллее

Я вас спасу
Чего же более
Искорчив вам гримасу
Сделаю и вас счасливее

Я вас люблю
Чего же более
Боюсь вас погублю
Потревожив вас заранее.

                Sudomir Hasgardski 28.04.2014


Рецензии