Путину В. В. Однажды двадцать лет прошло. Никого н

Ага! Сами мы прекрасно знаем, что не просто
Налажено было производство, ну пусть бензина...
Классный завод! Вложения... Родственники в структуре..
Главное город образован вокруг предприятия!
Правда! Правда! Правда!!! Слабый эффект!-
Экономисты штатовские расшатали.
Пардон" расчитали и дали сургуту совет;
Мол; сократить производителей-
Оставить обывателей- а те и рады!!!
Скачёк в развитии!!! Уборщиц за борт!
Из слесарей ремонтные бригады...
Водил не надо!Выгребут сами...

А! Вот чего ещё- пенсионный возраст!
Давай мужиков до семидесяти трясти!
Город подох, как источник работы,
Кому это на руку? Кто за этим всем стоит?
Сам то я пожил! Родные улицы исходил сотни раз.
Внучке моей сегодня годик...Получка неплохая вроде.
Готов в свои годы в строй, а коль надо в запас

Хотите- стреляйте, но против брата я с места не стронусь!
Для общего Мира хватит сети правителей.
Дикарям положен дополнительный бонус;-
Десяток человек праздных зрителей.

Толпа народа;моментально рассосётся,
Когда ему вдруг посулят поблажку.
Пожар моментом вспыхнет и по округе разойдётся!
Когда правительство молчит и молча мнёт фуражку!
.










 


Рецензии
Провокационно, Сергей Васильевич!

Екатерина Фиалка   23.03.2017 15:43     Заявить о нарушении
Я патриот своей страны! И мне не страшно!
Просто обидно, порой, как Мы смотрим на запад.
Какими глазами! Удивлённо влюблёнными?!
Забывая порой, что мы Русичи!!!
Правда! В ножнах хранятся наши мечи!
Да такие, что крутые враги изумлённые!
Некуда врагам нашим драпать...
Выдвигаем ультиматум: общий Мир!!! А Вам некуда драпать!

Сергей Васильевич Тараканов   24.03.2017 20:56   Заявить о нарушении