Вместо слов

Мне слепая печаль не расскажет,
для чего так прекрасно лицо;
вне полёта мне рук не развяжет,
намекнёт, что выс'око - Крыльцо...

С каждым днём всё печально-прилежней
повторяю ступеньки Пути.
Свет наивный, внезапный и... прежний
вместо слов - на рождённый мотив.

1994


Рецензии