Виртуалы

Эти сети так не кстати.
Чьё перо? К чему свеча?
Научиться рисковать бы,
Или ждать, или молчать.

Красоту у неба клянчу:
—Мне б не эту, мне б вон ту.
Страсть заказывает к ланчу
Сокровенную мечту.

Снова в рай свой виртуальный
Виртуальный бог манИт.
Станет ближним самый дальний...
—Та ты чо? Та не гони!

Мне уже никто не скажет.
Мир- театр,
                так почему
В нём дают такую лажу,
Погрузив партер во тьму?

Проще верить виртуально.
Виртуальный гибнет гад.
Но боюсь в конце в реальном
Натуральным будет ад.


Рецензии