Чувство земной красоты

Скромность – подруга удачи!
С радостью счастье растёт.
Разве быть может иначе?
Песня в душе запоёт.

Солнце цветы разбросало,
Ветер за ветки клюёт.
Разве быть может иначе?
Дождик на тучке живёт.

Мы уплываем с мечтами
В нежную синюю высь.
Разве быть может иначе?
Звёзды в ночи родились.

Всем нам подарены Богом
Солнце, рассветы, цветы.
Разве быть могут иными
Чувства земной красоты!
15.11.2013


Рецензии