Близнецы

Скажу я тебе уверенно:
Все гороскопы врут!!!
И им по жизни следовать...
Это мартышкин труд!!!
В них лишь немного правды..
Как маковое зерно...
Они не правы в главном!!!
Вот в этом то и оно!!!!
Что...часто хочешь спать ты..
Пожалуй..я....соглашусь!
Но в то, что ты безчувственный!!!
Я верить от-ка-жусь!!!!
Ты не один, а шестеро!!! Класс!!!
И с этим согласна я.
Но это..скорее не минус, а плюс,
Ведь с каждым...другая и я!!!


Рецензии