Одна в толпе

Здесь все вдоль-поперёк исхожены дороги
Как ни стараюсь, не открыть мне новый путь
Но сбила я в дороге свои ноги
Нет мне прибежища в пути передохнуть

Одна в толпе, где каждый как Миссия
Одна в лесу средь молчаливых Вен
Вечно Одна в общих шаблонах компульсивных
Всего Одна попала в черепной коробки плен

Так много философий, рассуждений
Но сердце рваное не лечит ни одно
Так человек устроен в этой схеме
Системы нестабильное звено

Холодный метод твой однажды потеплеет
Отправишь вовремя, но запоздает он ко мне
Теперь блуждаю я в иллюзиях красивых
Финал истории я видела во сне

Чтоб развернулась здесь игра нужна Личина
Но как удобно тыкать в обезличенный объект
Попоучать, понаставлять, поупражняться
Создателю sex-dolls большой respect

24.11.16


Рецензии