В полночный час, когда уснуло небо...

В полночный час, когда уснуло небо,
Ты дремлешь в тишине бетонных стен.
И снится тебе быль, а может не быль.
Из жизненных, возможных перемен.
Ты вспоминаешь ту и боль, и нежность.
В душе хранишь, не тлеющий очаг.
Твоя печаль тебе напоминает верность,
Твоей душе, немного станет жаль.
Ты обернёшься, тебе станет грустно,
Но может быть не вспомнишь ни о чём.
Лишь только, если к нему точно нету чувства.
И ты совсем не думаешь о нем.


Рецензии