Ночной блюз

(впечатление от просмотра картины
художника Игоря Родионова
"Ночной блюз")



Играй музыкант подольше,
Звуки музыки в души лей,
Музыкант ты ,видно, хороший,
Если решил играть для людей.

Пусть люди услышат музыку
И наступит в душе благодать,
Подари  такую возможность,
Чтобы в жизни им лучше стать...

Душа музыканта-загадка,
Душа музыканта-тайник
Там скрыто столько эмоций...!
Он жить не может без них...

И неважно, что ночь наступила,
Музыкант на окне сидит,
Волшебные звуки музыки
Светом в души людей летит!


Рецензии