Прости за иллюзии

Прости, но нет сил грустить по ночам,
Строить иллюзии, заведомо ложные.
Собирала, хранила, но отчаявшись - в хлам
Свои мысли, до глупости невозможные.

Показала тебе, что бываю и грубой,
Как могу презирать, что любила прежде,
Сколько злого сарказма могут знать мои губы,
Что когда-то тебя целовали нежно.

Наивности светлой режим отключён,
Продолжаю скучать незаметно, но искренне,
По прошествии времени кажутся сном
Твои взгляды, когда-то секундно-близкие...


Рецензии