Жив и здоров

Я завидую тем, у кого все красиво:
Дружно, слаженно все, в ярком свете...
Тороплюсь каждый день, любимый,
На свидания с тобой в интернете.

Нет тебя, а мне скучно и гадко
на душе: тычу в клавиши пальцы.
Я одна, без тебя мне несладко:
До полуночи буду маяться...

Я смотрю, зайдя на страничку,
Как незваный гость - не гони!
И плохой это стало привычкой
Тебя видеть и видеть сны!

Например, что мы счастливы, за руки
Идем кофе пить в наше кафе.
Мы, красивые и нестарые,
И слеза - полосой по щеке...

Вновь слеза застыла кристалликом
На глазах у компьютерных сов.
В интернете зажегся фонариком,
Значит, жив, и, наверное, здоров!


Рецензии