Сюжет жизни

Меняется мир, изменяются мысли,
Сюжеты, игра и заботы людей.
А жизнь - это вечность прописанных истин,
Их часто находим средь призму идей.

Живём по заученным временем сводам.
Уносим себя в повседневность бытия.
Мечтаем, а жизнь оставляем расходам,
Судебных знамений учтя письмена.

В работе мы  корчимся, старость  встречая.
Имеем лишь то, что потребой дано.
Уходим, раскаявшись, год, отмечая,
Неся крест судьбы и удач колесо.

Запрятав  секреты в душевные клады,
Сорим где попало и сор создаем.
Мы ищем в пути только лучшей  награды.
За суть бытия все ответим потом!
14.11.2013


Рецензии