Когда душа порой устанет...

Когда порой душа устанет,
Устанет жить, устанет ждать.
И в гости к вам печаль нагрянет,
И тяжело её прогнать?

Вы улыбнитесь поскорее,
Хоть это сделать тяжело.
И не о чём не сожалея,
Прочь прогоните это зло.

Пусть всё плохое настроенье,
От вас уйдёт и в тот же час.
Волна любви и наслажденья,
Накроет с головою вас!

И вдруг, подумав о прекрасном,
Захочется сначала жить.
Вы станете с энтузиазмом,
Любовь и доброту дарить!


Рецензии