Не проспите жизнь

Свет ночной Луны... эй - бессонница...
ты в моей душе... так мне хочется...
я без сна сижу, словно... лунная,
пью с ней кофе, кайфую, так задумала...

А что вам до нас... мы свободные...
вечеринки у нас... межзвёздные...
во Вселенной живём... и общаемся...
ночью лунною... восхищаемся...

А придёт рассвет... мы расстанемся...
будет Солнца луч... мы уляжемся...
станем спать весь день, снам доверимся...
вы не верите, а нам... верится...

Не проспите жизнь... сон ведь мир иной...
надо в этом жить... даже в час... ночной...
Мы - лунатики... нам так видится...
не поспим в ночи... днём мы... выспимся...

Запорожье. Украина.19.03.17г.
Автор Валериан Проскуряков


Рецензии