Утро спряталось в тумане

        =====

Утро спряталось в тумане,
Не желая с Солнцем ссоры.
Утонули как в сметане
Надоедливые горы.

Где-то рядом, будто спицы,
Простучал вагон по стыкам.
Перепуганные птицы
Разлетелись вольным криком,

Поднимаясь над туманом,
Опускаясь в неба бездну...
В это мире, очень странном,
Я когда-нибудь исчезну,

Пронесусь над облаками
Ближе к солнцу, ближе к свету...
А пока держусь руками
Я за руль и тихо еду.


Рецензии