Говорят Боги. Сут 12. Часть 1

История
        Увенчана
Многими Легендами!
   О Боге! О Мирах!
                О Человеке!
Попробую и Я Вам рассказать
доступно и понятно
                о лицетвореньи Мира!
С Вами говорит Творец!
История Менялась, умышленно стиралась.
   В этом прока нет.
Задача в следующем стоит –
   Человечество
       На Пороге Великого!
   Умы, Сознание Людей удалось
                Сильнее защитить.
   Очищенье Великое ВсеЗемное
еще не завершилось.
Очень Важно – как Размышляет Человек!
Как анализирует свои поступки!
Если Всецело – Защищается,
                Увы.
Если Совесть Пробивается:
   Молодцы!
На Земле Грядет тяжелое.
Его Не избежать.
             Но Вы Не Бойтесь!
К Сожалению, так Надо!
            Душа Живая!
Ее надо открыть, помочь, где надо.

***

– Весна Другая!? – Правда ведь!
Весна Всегда Такою
                быть
                Должна!!!
Чашка Кофе На террасе –
                В мыслях у многих пронеслась.
ГРААЛЬ – Чаша,
              Все Слыхали?!
А ведь из поколенья в поколенье
         Легенды Ходят.
Невероятно Дух
   Захватывает, Переводит.
Есть Ли Она?
    Поисков много начиналось.
Но, Увы – Все пока Легенда.
     Доказательств нет.
Чаша
     Есть.
Бог Иисус ее оставил на Земле,
          Чтобы Гасила она силы зла,
       Восполняла Энергию, где надо.
Она простая – небольшая,
С размера простой Чашки,
      Деревянная она.
   На ней орнамент – бесконечность,
как косичкою окрамлена.
   Но сделана задумкой непростой.
Оставил Ее Иисус после Себя.
Должен быть какой-то генератор –
                «маячок» (так, на всякий случай) –
           Суть Первого Пришествия:
Дать в Руки Крест Каждому.
Защити Себя от бесов и молекул зла.
Уверуй в Бога Сильно!
   Жизнь Вечна – Дальше идешь Ты
                в Большие Небеса.
Из поколенья в поколенье
   Передайте Детям, Внукам Крест
                Животворящий!

***

Для этого Нужна
               Движущая Сила
Непростая.
   ЧАША выполняет эту роль.
Делал ее Сам Иисус.
   Бог Отец Подсказывал Детально
Форму, инструменты, какие для этого
                Нужны:
зубила, ножик, небольшой рубанок,
размер, орнамент.
          В Чаше
       Большая Сила
Трех Энергий
            Она Соединила…


Рецензии