Поздравляю с девятнадцатым марта!

Поздравляю с девятнадцатым марта!
Этот день больше не повторится…
Пусть же станет прекраснейшим стартом
И поможет мечтам Вашим сбыться!

Пусть Вас радует он, удивляет,
И любовью людей всех согреет,
К светлым мыслям, добру вдохновляет…
Улыбнитесь! Мир станет теплее!


Рецензии