Банально

Две ложки пустоты в чай выходных...
Банально, даже не понять их вкус.
Незримый диалог теряет пульс,
Скорбя об ожиданиях своих.

Мы наказания не ждем и оправданий.
Хотя, так много не успели досказать.
Мы научились свои чувства разбивать.
Перешагнув через осколки испытаний.

Жаль, в будущее сердцем не стучать.
Как будто мы до этого не жили.
Любовь в чулан на время отложили,
Пытаясь в миф размеренно дышать.

Ах, сколько было шансов нам дано...
Которые подарены от Бога.
И вот теперь, касаясь эпилога,
Мне без тебя остаться суждено.


Рецензии