А нынче не модно быть просто мужчиной

А нынче не модно быть просто мужчиной.
И лишь в сериалах мы видим поступки.
Обидеться могут,уйти без причины.
Ты просто должна целовать ему руки...

Свободы мне надо!-Выносишь мозги мне!
Уходишь так гордо,страдалец невольный.
И хочется просто порой лезть на стену
От мысли:на свете ли были мужчины?

Как хочется всем подарить по букету.
Поздравить вас снова всех с 8 Марта!..
Мы-бабы однажды построим ракету
И в доме починим текущие краны!

Во всем у вас,бедных,она виновата-
Та стерва,которая вечно ждала вас...
Ох,как надоели слезливые взгляды...
Тогда для начала поймите и вы нас.

Не спорю,на свете есть и Мужчины,
Которые Родине с честью служили.
Которые дарят цветы без причины,
А силу в комфорт и в заботу вложили.

Господь создавал мужчину,как Бога,-
Поступки должны идти в ногу со словом.
Но видя,как красит губы мужчинка...
Душа завывает от грусти вновь соло...

Да здравствует тот,кто останется рядом!
В ком чувствуешь спину,крепка и защита!
Когда уважаешь даже от взгляда,-
Несите в себе это чувство,Мужчина!


Рецензии