Маникюр, просто срочно, сделаю...

     Маникюр, просто срочно, сделаю,
     Обновлю макияж  и прическу.
     Я сегодня  ничего не  делаю.
     На мне платье то, что в полоску.

     Прогуляюсь с весной  легким дождиком,
     Легкомысленным светлым облаком.
     Обнимусь  наконец с теплым  солнышком.
     Угощусь  кофейком  с теплым  молоком.

     А потом заберусь под любимый плед,
     Книгу  тихо с любовью достану,
     Я забуду про завтрак и про обед,
     И запоем читать я до вечера стану…

     Размечтаюсь,расплачусь,расхохочусь,
     В предстоящее завтра с надеждой взгляну.
     И чему-то сегодня еще научусь,
     День прощай...С мыслью этой я сладко усну.
    


Рецензии