Пожар...

Здесь был пожар.Огнём объято всё:
И тело, воля, разум.
И страха не было сгореть,
Ведь вы вдвоём и сразу.

А пламени шальные языки
До неба доставали.
Казалось будто влюблены,
Но страсть не распознали.

И отпылал огонь к утру,
Оставив пепелище.
Сам каждый по себе теперь
Пожар свой новый ищет.


Рецензии